特色
 

新華牙醫診所是由口腔外科權威朱裕華醫師所領軍,中華民國植牙安全學會常務監事林義城院長駐診,並由多位顎面外科專科醫師、顏面整形重建專科醫師、牙周病研究專科醫師、齒顎矯正專科醫師所組成的醫療團隊,提供患者最專業的醫療服務。讓您的牙科診療不再是單一牙醫師的意見,而是由各種口腔專科醫師所組成的團隊,給您大型醫療院所級的整合療程。並開設人工植牙特別門診,由台灣知名人工植牙醫師,彭志綱醫師、張正宜醫師、劉有恆醫師駐診服務。

新華牙醫診所打造的溫馨診療空間,並設有專屬VIP看診室,為要給患者安全、專業、隱私、放鬆的診療環境。並斥資百萬打造專業的人工植牙手術室,引進新型電腦全口環顱斷層X光機,和新一代水療雷射技術,為要提供患者最先進的植牙、齒顎矯正、口腔顎面美容和家庭牙科治療。

新華牙醫於2013年榮獲植牙安全學會推薦為植牙安全診所

 

 
前10頁    前1頁    1   後1頁     後10頁